各個距離都清晰
您看近是否難以聚焦?或是有改變距離時視力模糊的經驗?那麼您可能有老花,這是一種常影響超過40歲的人的症狀,及早配戴多焦點鏡片,更容易適應,如果對這些狀況置之不理,您可能會變得容易眼睛疲勞和頭痛。HOYA多焦點鏡片,有各種矯正範圍,提供所有距離清晰、舒適的視力。

無縫轉換
近年來,HOYA在改善漸進多焦鏡片方面進行了廣泛的研究。最新的進展主要是在穩定的影像處理,特別是在移動時,減少變形,讓各個距離的視力都舒適,由看近道看遠無縫轉換各個矯正區域互相平滑地融合,眼睛就可以輕易的在每個焦點上移動。

量身訂製
不論您的生活形態與光學需求如何,HOYA都有適用的多焦鏡片。生產與最新的技術,iD提供您的眼睛最個人化的鏡片,FD為您客製化視野,藉由個人的配帶參數,生活動態與選擇的鏡框。Dynamic內面多焦則在忙碌的生活型態或頻繁的移動中,提供實惠與舒適性。AMP經典特別適合特定的設計需求與美觀。

可以進一步了解:

  • iD: 100%客製視野,量身訂製個人視覺需求,在一瞬間提供水晶般清晰視力
  • FD: 最佳的視覺準確性,考慮到您選擇的框型和專屬您的生活方式
  • Dynamic: 提供自然的頭部姿勢,從近到遠快速聚焦。
  • AMP經典: 範圍寬廣,提供從不同的距離順利轉換