档案

hoya-introduces-superior-and-durable-spectacle-lens-coating-hi-vision-longlife

HOYA 推出優質耐磨鏡片鍍膜-Venus Guard維納斯鍍膜

2016 6月 29

台北2016年6月29日電 /美通社/ — 是否想知道為什麼您的視力模糊不清,即使戴著眼鏡也需要瞇著眼睛看東西?水、油污、灰塵和其它環境因素都容易讓鏡片變髒。一個污點足以讓鏡片的清晰度下降,而像劃痕、刮痕這樣更加嚴重的損壞更會讓鏡片造成永久性破壞,導致視力不清晰。這也是為什麼保護鏡片免受外部傷害如此重要的原因。Hoya的Venus Guard維納斯鍍膜為您提供超強的鏡片保護,獨立測試顯示,這款產品已被證實為當今市場上耐刮性能最強和最易清潔的塗層。

do_download (1)

NSL Analytical Services於2015年8月採用與Vision Council Technical Committee 公認的美國機構Lens Advisory Board合作開發的系統開展了相關測試。據這項模擬真實佩戴者體驗的高度準確測試顯示,Venus Guard具有以下特點:

  • 超高耐刮性能:耐刮性可達到標準鍍膜的5倍
  • 易於清潔:即使長期佩戴和重複清洗後也能保持防灰塵、防水和防油污的特性
  • 超高耐磨性:耐磨性超出第二大耐磨鏡片29%以上
  • 高度防反光:確保達到近99%的透光率,讓您的眼睛更加放鬆

此外,Venus Guard維納斯鍍膜還可選擇加配BLUE CONTROL濾藍光,提供更佳保護和舒適性。

  • BlueControl 濾藍光可中和電子銀幕發出的藍光。它可預防眼睛疲勞,減少眩光和改善對比度,從而讓眼睛更加放鬆。

Hoya的卓越產品Venus Guard維納斯鍍膜將為佩戴者帶來十分清晰的視覺體驗。

回至新聞

HOYA簡介

HOYA是日本的跨國醫療科技公司,採用其高級光學技術生產創新型高科技和醫療保健必需品,是相關領域的領先供應商。HOYA旗下包括兩個主要業務部門:生活護理部門和通訊科技部門。生活護理部門主要經營眼鏡片等醫療保健相關產品,並經營隱形眼鏡以及用於白內障手術的人工水晶體和醫療用內視鏡等醫療相關產品的零售店。HOYA集團公司旗下擁有100多家子公司和附屬公司,全球員工總數超過35,000名。