档案

The latest 
innovation in 
photochromic lenses.

The latest
innovation in
photochromic lenses.

HOYA推出全新新精采變色鏡片

2016 3月 17

新加坡2016年3月17日電 /美通社/ — 每天,我們總是在不同角色,不同場景間不停轉化。我們的生活需要我們能夠迅速適應所有的情景變化。如果有一付眼鏡能滿足您對所有環境,所有季節,所有光線變化的需求,豈不是很心動?

HOYA隆重推出最新的創新產品變色片 — HOYA新精采鏡片。它能夠代替您的眼睛去適應環境:戶外鏡片變深成太陽眼鏡、室內迅速恢復到無色透明。其非凡的表現讓它獲得了卓越的用家滿意度。

The latest innovation in photochromic lenses.

主要產品優點:

  • 在所有光線環境下提供舒適視覺
  • 無論環境,地區及天氣,保持性能穩定
  • 戶外迅速變色(較之前產品,90秒內變深45%)
  • 室內迅速恢復無色透明(較之前產品,1分鐘內變淺23%)
  • 提供100%的UV保護
  • 減少眩光,增強對比度
  • 提供三種顏色選擇:茶色、灰色、綠色

HOYA從1969年進入變色鏡片領域,一直努力研究所有光線環境下更好的變色解決方案。新精采鏡片透過綜合所有HOYA科技,提升鏡片質量和耐用程度,將變色鏡片帶入一個更高層次。新精采技術適用於HOYA單焦點及漸進等多系列產品。

新精采鏡片一直以提供配戴者舒適度和最好的視覺保護為目標。無論外界環境如何,配戴者總能輕鬆應對。

請立即前往就近店家開始體驗您新精采變色鏡片吧!

回至新聞

HOYA簡介

HOYA是日本的跨國醫療科技公司,採用其高級光學技術生產創新型高科技和醫療保健必需品,是相關領域的領先供應商。HOYA旗下包括兩個主要業務部門:生活護理部門和通訊科技部門。生活護理部門主要經營眼鏡片等醫療保健相關產品,並經營隱形眼鏡以及用於白內障手術的人工水晶體和醫療用內視鏡等醫療相關產品的零售店。HOYA集團公司旗下擁有100多家子公司和附屬公司,全球員工總數超過35,000名。